Senin , 6 Mei 2024
Home / Berita Utama / Pembukaan Kemah Dakwah Mahasiswa Manajemen Dakwah 2023

Pembukaan Kemah Dakwah Mahasiswa Manajemen Dakwah 2023

Pada 27 Oktober 2023, sambutan meriah, sambutan bahagia dari panitia kepada Mahasiswa Baru 2023 di Taman Agro Nadin Desa Sungai Pinang, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar.

Dalam memulai suatu yang akan di selenggarakan disambut dengan dosen-dosen yang mashaallah yaitu Khairuddin, M.Ag, Muhlasin S. Ag., M.Pd. I , Pipir Romadi, S. Kom I, M.M. Dan dalam kedatangan di KDM 23 beliau-beliau ini selalu memberikan motivasi, dukungan, serta memberi wawasan yang pada akhirnya menambah segala sesuatu yang tidak tau menjadi tau.

Dan dihadiri oleh bupati Riski, wakil Amirul Adli serta anggota HMPS MD lainnya beserta ketupel MD 2022 Dicky Angger Laksmana, ketua MD Muhammad Hafis dan dihadiri oleh seluruh akt 22 yang berkontribusi didalamnya, perwakilan DEMA Fakultas Dakwah dan Komunikasi dan SEMA.

Selanjutnya penerbangan balon yang bermakna bahwa segala sesuatu yang memiliki rasa cinta terhadap rumah Manajemen Dakwah harus kita hormati, kita banggakan, kita wujudkan segala sesuatu yang baik.

Penulis : Rizky Lutfiyana

Editor : Muhlasin