Kamis , 9 Mei 2024
Home / Berita Utama / Rapat Persiapan Sertifikasi Haji dan Umron

Rapat Persiapan Sertifikasi Haji dan Umron

Pekanbaru, 15 Februari 2024, Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sultan Syarif Kasim Riau mengadakan rapat persiapan penyelenggaraan Sertifikasi Haji dan Umroh yang akan dilaksanakan pada tanggal 02 – 11 Maret 2024.

Khairuddin, M.Ag selaku ketua pelaksananya mengatakan dalam persiapkan kegiatan Sertifikasi Haji dan Umrah sudah 98 %, rapat ini dilaksanakan untuk ceking akhir sebelum kegiatan dilaksanakan.

Kegiatan Sertifikasi ini akan diikuti sebanyak 44 peserta yang terdiri dari berbagai  wilayah dan provinsi diantara provinsi Riau, provinsi Kepulauan Riau dan Provinsi Sumatera Barat.