Jumat , 29 Maret 2024
Home / Berita Utama / Fun Day With ART Bersama Manajemen Dakwah

Fun Day With ART Bersama Manajemen Dakwah

PEKANBARU, seputarriau.co – Salah satu himpunan mahasiswa jurusan di fakultas dakwah dan komunikasi uin suska Riau yakni hmj manajemen dakwah kembali membuat gebrakan, kali ini hmj yang di nahkodai oleh Dony arung triantoro tersebut mentaja sebuah acara pekan seni mahasiswa yang bertemakan Fun day with art yang akan dilaksanakan pada hari sabtu (12/11/2016) yang berpusat pada halaman fakultas dakwah dan komunikasi.

Dalam acara tersebut akan diperlombakan berbagai macam perlombaan khususnya di bidang seni, seperti puisi, tari, drama dan masih banyak lagi cabang seni lainnya.

“Saya sangat apresiasi sekali dengan acara ini, menurut saya acara ini sangat bagus untuk mengembangkan bakat-bakat yang dimiliki oleh setiap mahasiswa khususnya di jurusan manajemen dakwah” ujar monik salah satu mahasiswi manajemen dakwah jum’at (11/11/2016)

Fun day with art akan menjadi acara yang sangat dinanti oleh mahasiswa jurusan majemen dakwah dimana acara ini akan menjadi media untuk menyalurkan bakat-bakat yang terpendam dari mahasiswa fakultas dakwah dan komunikasi khususnya jurusan manajeman dakwah.

Penulis: Rahmat Eka Saputra Ali