Jumat , 29 Maret 2024
Home / Berita Utama / STUDI EDUKASI KE ISTANA SIAK SRI INDRAPURA PESERTA NASIONAL “FAN DAY WITH ART”

STUDI EDUKASI KE ISTANA SIAK SRI INDRAPURA PESERTA NASIONAL “FAN DAY WITH ART”

Minggu, 11 Desember 2022, Program Studi Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sultan Syarif Kasim Riau mengadakan  kegiatan “FAN DAY WITH ART” Nasional.  Salah satu agenda kegiatan tersebut adalah Studi Edukasi ke Istana Siak Sri Indrapura peninggalan bersejarah di Provinsi Riau.

FAN DAY WITH ART”  ini diikuti  17 utusan Perguruan Tinggi  yang ada di Indonesia. di antaranya adalah Universitas Riau, Universitas Islam Riau, Universitas Muhammadiyah Riau, STAI Lukman Edi Pekanbaru, STAI Siak, UIN Sahada Padang Sidempan Medan, IAIN Gotontalo Sulawasi Selatan, IAIN Bengkulu, UIN Mataram, Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Sibolga, AAMP Bengkulu, Politiknik Negeri Pontianak, IAIN Curup Bengkulu, UIN Alaiddin Makasar, Universitas Negeri Jakarta, STIE Pasim Sukabumi, UAD Yogyakarta, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu, UIN Suska Riau.

Kegiatan Studi Edukasi ke Istana Siak ini, didampingi oleh Sekretaris Prodi Manajemen Dakwah UIN Suska Riau (Muhlasin, M.Pd.I) dan Dosen Manajemen Dakwah UIN Suska Riau (Nofri Riawani, M.Si) Wakil HIMA  Manajemen DakwahUIN Suska Riau (Semangat Limbong)  dan Panitia kegiatan “FAN DAY WITH ART”

Penulis : Lathiful Khoir

Editor   : Muhlasin, M.Pd.I