Kamis , 28 Maret 2024
Home / Berita Utama / EXPLORE HARAU DAN BUKIT TINGGI

EXPLORE HARAU DAN BUKIT TINGGI

Ahad   (18/12/2022)   Usai   Event   Rombongan   5F   MD   selesai   Mahasiswa/i melakukan explorasi di beberapa tempat lokasi Harau yang Hits : Harau Valley dan Air Terjun Lembah Harau yang ada ditepi jalan, dan melanjutkan tour nya ke Jam Gadang Bukit Tinggi.

Setiba di Bukit Tinggi Rombongan 5F MD makan siang terdahulu, Disini mahasiswa refreshing sebentar, ada yang kulineran sampai berbelanja di sekitar objek wisata jam Gadang, gak lupa juga beli bingkisan bagi yang punya pasangan hehe.

Serangkaian perjalanan yang diadakan Rombongan 5F MD telah terlaksanakan dengan sangat terorganisir hingga melanjutkan perjalanan pulang ke pekanbaru pada hari ahad ini pula.

“Jangan lupa laporan minggu depan sudah terkumpul”- Ujar Ibu Dosen Deby

Rahmawati dengan nada riang.

Penulis : anggun, nurfitri, rey

Instagram : fmd20