Sabtu , 20 April 2024
Home / Berita Utama / MALAM KEAKRABAN 5F MD (MAKRAB)

MALAM KEAKRABAN 5F MD (MAKRAB)

Sabtu (17/12/2022) Setelah seharian mengadakan Event dari pagi sampai sore dan semua Event telah terlaksakan dengan baik, Mahasiswa/i bergegas mandi untuk menunggunya malam, dimana malam ini Mahasiswa/i mengadakan Makrab (Malam Keakraban).

Dengan tujuan untuk menciptakan Rasa kekeluargaan, kebersamaan, serta kekompakan kelas, yang mana tidak akan mungkin terulang kembali dimasa yang akan datang duduk bersama melingkar sambil berdiskusi di alam bebas.

Sebagian Mahasiswa/i ada yang memasak air untuk ngopi maupun ngeteh pada malam makrab dan ada juga yang membantu membuat Api Unggun, supaya suasana makin lebih asik dan seru. Malam yang damai ini ditemani oleh percikan Api Unggun yang tingginya hanya selutut kaki, tapi ini bukan tentang tingginya api melainkan kekeluargaan pada saat api unggun berlangsung. Setelah agak beberapa menit berdiskusi Mahasiswa/i pada Makrab ini juga ditemani nyanyian oleh beberapa orang teman 5F yang membuat suasana makrab semakin damai dan seruu.

Penulis : rey

Instagram : fmd20