Sabtu , 20 April 2024
Home / Berita Utama / MAHASISWA PROGRAM STUDI MANAJEMEN DAKWAH MENGIKUTI KULIAH LAPANGAN

MAHASISWA PROGRAM STUDI MANAJEMEN DAKWAH MENGIKUTI KULIAH LAPANGAN

Mahasiswa Program Studi Manajemen Dakwah UIN Sultan Syarif Kasim Riau Melakukan Tugas Kuliah Lapangan Mata Kuliah Kewirausahaan Selasa (21/3/23).

Kuliah Lapangan ini dilakukan di Bakery Rotte alamat Perum. bukit Garden Residence, Jl. Bukit Barisan No.6, Tengkerang Timur, Tenayan Raya, Pekanbaru City, Riau 28289, dengan narasumber Hardinata Putra selaku HRD.

Kegiatan ini merupakan Tugas Mata Kuliah Kewirausahaan dengan dosen pengampu Pipir Romadi S. Kom. I., M. M setelah kuliah lapangan kami akan membuat laporan mengenai hasil tersebut  yang kami dapatkan.

Hardinata Putra selaku HRD di bakery rotte turut antusias dalam menyambut kami, dalam wawancara Ia mengatakan bahwa ” Rotte itu singkatan dari Roti Terenak Termurah, didirikan oleh Bapak Syafrizal Abdul Rasyid” .

Dalam riset kewirausahaan 37 mahasiswa kelas Vl A dibagi menjadi 6 kelompok dan kelompok 5 terdiri dari 6 orang yaitu:
Suhardi prama surya (Selaku ketua ), Anisa marsela, Asnawi, Celsi maulidia dwi safitri, Gasella, dan Siti nurhalida .

Penulis : Annisa Marsela

Editor  : Muhlasin, M.Pd.I