Sabtu , 4 Mei 2024
Home / Berita Utama / SEMARAK MILAD MANAJEMEN DAKWAH  XXI

SEMARAK MILAD MANAJEMEN DAKWAH  XXI

Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Dakwah (HMPS-MD) menyelenggarakan Pesta Olahraga, Seni dan Akademik (PORSA) dalam perayaan Milad Manajemen Dakwah yang ke-21 di Pendopo FDK UIN Suska Riau pada tanggal 29 November – 5 Juni 2023.

Pembukan Acara Semarak Milad ini diawali dengan pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an oleh saudara Nanda Syaputra  lalu dilanjutkan dengan kata sambutan sekaligus pembukaan acara oleh Dekan FDK Dr. Imron Rosidi, S.Pd, MA dan Ketua Program Studi Manajemen Dakwah (Khairuddin.M.Ag). Acara ini juga turut di hadiri oleh Sekretaris Manajemen Dakwah (Muhlasin, M.Pd.I), Dosen Manajemen Dakwah, IKAMDA, Ketua HMPS Manajemen Dakwah, beserta jajaran dan seluruh Mahasiswa/i Manajemen Dakwah.

Acara ini berlangsung selama 8 hari dari 29 November hingga puncaknya pada 7 November. Terdapat 7 jenis perlombaan yang dilombakan diantaranya:

1. Accoustic Competition,
  2. Volly Competition,
  3. Takraw Competition,
  4. Cerdas Cermat,
  5. Badminton Competition,
  6. Futsal Competition, dan
  7. Da’i Competition.

“ Semoga dengan adanya acara ini, Mahasiswa/i MD dapat mengukir prestasi yang lebih baik dan menjadikan ini sebagai batu pinjakan dalam mengukir prestasi. ”

_____________________________

Sub Informasi Publik dan Pangkalan Data;