Senin , 29 April 2024
Home / Berita Utama / LULUSAN MANAJEMEN DAKWAH RAIH PREDIKAT WISUDAWAN PEMUNCAK TINGKAT UNIVERSITAS

LULUSAN MANAJEMEN DAKWAH RAIH PREDIKAT WISUDAWAN PEMUNCAK TINGKAT UNIVERSITAS

md.uin-suska.ac.id. UIN Sultan Syarif Kasim Riau melaksanakan acara wisuda sarjana. Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa UIN Suska Riau ini mewisuda para sarjana, magister dan doktoral sebanyak 800 orang. Lulusan Program Studi Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah dan Komunikasi atas nama Linda Dea Altis, S.Sos meraih prestasi sebagai wisudawan terbaik universitas dengan indek kelulusan IPK. 3,85.

Ketua Program Studi Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN suska Riau, Khairuddin, M.Ag mengucapkan tahniah atas prestasi yang telah diraih dan berharap bagi para lulusan Prodi Manajemen Dakwah untuk terus melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Dan semoga ilmu yang diperoleh dapat diaplikasikan di masyarakat”. tegasnya.