Senin , 29 April 2024
Home / Berita Utama / TEMU RAMAH MAHASISWA BARU MANAJEMEN DAKWAH UIN SUSKA RIAU TAHUN 2023

TEMU RAMAH MAHASISWA BARU MANAJEMEN DAKWAH UIN SUSKA RIAU TAHUN 2023

Program Studi Manajemen Dakwah (MD) UIN SUSKA RIAU gelar Temu Ramah Mahasiswa Baru.
Pekanbaru, (02/09/23)

Acara Temu Ramah ini di selenggarakan di Teater Fekon B UIN SUSKA RIAU, diadakan dalam rangka menyambut Mahasiswa Baru serta memperkenalkan Manajemen Dakwah kepada Mahasiswa Baru angkatan 2023.

Acara Temu Ramah ini yang dihadiri oleh Khairuddin M.Ag (Ketua Program Studi Manajamen Dakwah), Muhlasin S.Ag.,M.pd.I, (Sekretaris Program Studi Manajemen Dakwah), Nurazizah harahap S.Pd.I (Tenaga Pendidik Manajemen Dakwah), Riski (Ketua Himpunan Program Studi Manajemen Dakwah), M. Amirul Adli (Wakil Ketua Himpunan Program Studi Manajemen Dakwah) Serta Para Staff Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Dakwah dan Mahasiswa seluruh angkatan 22 pun turut hadir menyambut Mahasiswa Baru 23.

Dalam rangka ini penyampaian Ketua Program Studi Manajemen Dakwah Khairuddin M.Ag menyampaikan selamat datang kepada Mahasiswa Baru dan mendukung atau mendorong mahasiswa dalam segi potensi akademik atau non akademik serta memberi nasihat tentang suatu hal yang harus dilaksanakan atau terpenuhi dengan mahasiswa.
1. Kedewasaaan
2. Percaya Diri
3. Jangan bandingkan potensi diri kita dan orang lain (fokus pada diri sendiri)

Dalam penyampaian Skretaris Program Studi Manajemen Dakwah Muhlasin S.Ag.,M.pd.I
menyampaikan selamat datang kembali kepada Mahasiswa Baru serta memberi dorongan atau masukan kembali kepada Mahasiswa Baru dalam segi potensi akademik atau potensi non akademik.

Begitu juga dengan Riski, Selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Dakwah juga memperkenalkan organisasi yang diselenggarakan di Prodi Manajemen Dakwah serta ikut memberi dorongan atau pun masukkan kepada Mahasiswa Baru.

Selamat Datang DI RUMAH KITA MANAJEMEN DAKWAH kami ucapkan kepada Mahasiswa Baru Angkatan 2023.

Harapannya,
Semoga dengan adanya kegiatan Temu Ramah ini semakin erat terjalinnya tali persaudaraan satu sama lain (akrab), saling bahu membahu, saling dorong mendorong demi kebaikan serta tak lupa pula dengan bersyukur kepada Allah SWT.

Oleh : Rizky Lutfiyana
Editor : Muhlasin, S.Ag., M.Pd.I