Jumat , 3 Mei 2024
Home / Berita Utama / PKL Mempererat Kekeluargaan

PKL Mempererat Kekeluargaan

Pekanbaru, Riau. Mahasiswa semester tujuh Manajemen Dakwah melakukan Praktik Kerja Lapangan (PKL) selama dua bulan, yaitu dari tanggal 15 September-15 November 2023 di instansi yang terkait dengan program studi Manajemen Dakwah.

PKL merupakan wadah bagi mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman sebelum terjun ke dunia kerja, dengan adanya kegiatan ini diharapkan mahasiswa dapat mengembangkan potensi diri dan menambah relasi. Seperti yang dilakukan oleh mahasiswa Manajemen Dakwah yang melakukan PKL di Biro Sultan Silver Silk, Jalan Arifin Achmad, Pekanbaru. Tidak hanya untuk mendapatkan pengalaman diri, mereka juga mendapatkan relasi berupa akrab dengan karyawan-karyawan, yang bisa membuat pekerjaan mereka semakin mudah dikarenakan rasa kekeluargaan sangat erat di dunia kerja.