Selasa , 30 April 2024
Home / Berita Utama / Buka Bersama dan Reuni Akbar Ikatan Alumni Manajemen Dakwah UIN Suska Riau Th. 2024

Pekanbaru, 30 Maret 2024 Ikatan Alumni Manajemen Dakwah UIN Sultan Syarif Kasim Riau mengadakan reuni akbar sekaligus buka puasa bersama  tahun 1445 H. Acara ini dilaksanakan berupakan perwujudan untuk memperurat hubungan silaturrahmi antar alumni yang sudah memiliki aktivitas masing-masing dalam mengaktualisasikan dan mengaplikasikan  ilmu yang sudah diperoleh di program studi Manajemenn Dakwah Fakultras Dakwah dan Komunikasi UIN Sultan Syarif Kasim Riau.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Program Studi, Sekretaris program Studi dan Dosen-Dosen Prodi Manajemen Dakwah UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Khairuddin, M.Ag dalam kata sambutannya mengatakan “Acara reuni akbar sekaligus buka puasa bersama seperti ini sangat bagus dan terus dilaksanakan  dan dikembangkan setiap tahunnya. hal ini merupakan ajang silaturrahmi supaya tetap terjalin dengan alumni-alumni program srtudi manajemen dakwah, walaupun ketika dalam perkuliahan tidak bertemu karena perbedaan angkatan. saya harapkan kepada angkatan senior yang sudah berhasil dan sukses di luar sana, supaya membimbing adik-adik alumni yang baru mencari jatidirinya.”