Minggu , 5 Mei 2024
Home / Berita Utama / Mahasiswa Prodi Manajemen Dakwah mengadakan Halal bi Halal Th. 1445 H.

Mahasiswa Prodi Manajemen Dakwah mengadakan Halal bi Halal Th. 1445 H.

Pekanbaru, 23 April 2024,  Mahasiswa Angkatan 2022 semester IV/A, Prodi Manajemen Dakwah UIN Sultan Syarif Kasim Riau melaksanakan kegiatan Silaturrahmi atau halal bi halal  yang di rumah Sekretaris Program Studi Manajemen Dakwah  ketularan Tuah Karya kecamatan Tuah Madani Pekanbaru. Acara  ini dilaksanakan dalam untuk mempererat hubungan kekeluargaan antara dosen dan mahasiswa  yang bertepatan dengan memperingati hari raya idul fitri.

Muhlasin, M.Pd.I selaku sekretaris Program Studi Manajemen Dakwah UIN nSultan Syarif Kasim Riau  dan sekaligus tuah rumah, dalam kata sambutannya mengatakan “kegiatan seperti ini merupakan ajang untuk mempererat hubungan kekeluargaan antara sesama mahasiswa dan mahasiswa dengan dosen. bapak mengharapkan kepada kalian untuk menjalin hubungan keakraban dan kebersamaan sesama mahasiswa prodi khususnya,serta saling  memberikan sport atau motivasi  dalam rangka untuk mencapaikan keberhasilan yang telah direncanakan.”