Jumat , 19 April 2024
Home / Berita Utama / Workshop Coaching Clinic Penulisan Artikel

Workshop Coaching Clinic Penulisan Artikel

Pada Selasa – Rabu tanggal 26 – 27 Oktober 2021 Program Studi Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Suska Riau mengadakan Workshop Coaching Clinic Penulisan Artikel bagi mahasiswa  yang dilaksanakan di ruang Teater Fakultas Dakwah dan Komunikasi.

Kegiatan workshop Coaching Clinic Penulisan Artikel diikuti mahasiswa  semester V  Tahun Akademik 2021/2022 sebanyak 20 orang.  sebagai narasumber pada kegiatan tersebut adalah            Dr. Imron Rosidi  dan Khairuddin, M.Ag

Kegiatan workshop Coaching Clinic Penulisan Artikel bagi mahasiswa ini, bertujuan   untuk membekali dan menyiapkan bagi peserta atau mahasiswa dalam penulisan jurnal ilmiah dan  penulisan skripsi sehingga mahasiswa dapat menyelesaikan perkulihannya dalam waktu seminimal mungkin.