Selasa , 23 April 2024
Home / Berita Utama / TEMU RAMAH BERSAMA MAHASISWA BARU MANAJEMEN DAKWAH ANGKATAN 2022

TEMU RAMAH BERSAMA MAHASISWA BARU MANAJEMEN DAKWAH ANGKATAN 2022

Himpunan Mahasiswa Program Studi  Manajemen Dakwah Adakan TeRamEn (Temu Ramah Online) Mahasiswa Baru 2022.

Pekanbaru, Senin (01/08/22) Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Dakwah adakan pertemuan virtual sebagai pengantar sekaligus memperkenalkan Manajemen Dakwah kepada Mahasiswa Baru angkatan 2022.

Acara virtual ini bertajuk TeRamEn (Temu Ramah Online) yang dihadiri oleh Khairuddin M.Ag / Ketua Program Studi, Ketua Ikatan Alumni Manajemen Dakwah, Para Staff Himpunan Mahasiswa Program Studi , dan Mahasiswa seluruh angkatan pun tampak turut hadir menyambut Mahasiswa Baru’22.

Acara ini diadakan berpola online discussion antara Ketua Program Studi, Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi  dengan para Mahasiswa Baru’22.

Dalam penyampaiannya Ketua  Program Studi menuturkan selamat datang kepada para mahasiswa baru.

Begitu juga Bayu, Selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi  juga memperkenalkan organisasi dan study club yang ada di Manajemen Dakwah itu sendiri. Mulai dari Himpunan Mahasiswa, Academic Corner, Sanggar Langgam Budaya, Dan IPQOH.

Selamat Datang kami ucapkan kepada para rekan Mahasiswa Baru Angkatan 2022. Welcome To Our Home Manajemen Dakwah.

Oleh : Ryan Pratama

editor : Muhlasin, M.Pd.I