Sabtu , 20 April 2024
Home / Berita Utama / The Explorer : Explorasi Bukit Tinggi

The Explorer : Explorasi Bukit Tinggi

Ahad (27/11/2022) Usai Study Lapangan ke Istana Basa Pagaruyuang, Explorasi Sepuluh Koto dan Aur Serumpun, Peserta Bilingual’20 Goes To Sumatera Barat melanjutkan tour nya ke Jam Gadang Bukit Tinggi.

Dalam explorasi ini, peserta tour dibagi menjadi beberapa kelompok ; Ada yang beranjak ke Kebun Binatang, Kelompok Shopping Cindera Mata Dan Kelompok Wisata Kuliner.

Serangkaian perjalanan yang diadakan Bilingual’20 Tour telah terlaksanakan dengan sangat terorganisir hingga melanjutkan kepulangan pada hari ahad ini pula.

“Rase tak nak balik ke pekanbaru”- Ujar Ninda salah satu peserta Tour dengan tangisan tersedu-sedu.

Dalam kepulangan ke pekanbaru, seluruh peserta berpamitan kepada keluarga Tedi dan tampak jelas suasana haru antara peserta tour dan keluarga Tedi.

Pukul 14.30 WIB peserta Bilingual’20 Tour melanjutkan perjalanan pulang ke pekanbaru.

“Sampai ketemu di tour selanjutnya”- Ujar Rozi dengan nada haru.

Oleh     : Ryan Pratama

Editor  : Muhlasin, M.Pd.I