Sabtu , 20 April 2024
Home / Berita Utama / HAPPY FUN WITH 5F : PAGI-PAGI HAPPY

HAPPY FUN WITH 5F : PAGI-PAGI HAPPY

Sabtu (17/12/2022) Pelaksanaan kegiatan Pagi-Pagi Happy di Lembah Harau, Sumatra Barat, dalam kegiatan Happy Fun With VFMD Goes To Harau.

Yang mana kegiatan ini dimulai dari Senam Pagi, serta menambahkan beberapa game ; Game Remember dan Game What Is It?

Game Remember dengan aturan main :

1. setiap kelompok harus mengingat semua gambar dalam waktu 30 detik
  2. kelompok menebak gambar yang di tunjuk oleh panitia
  3. dan kelompok menebak posisi gambar yang diminta panitia

Game What Is It? dengan aturan main :

1. Kelompok baris berbanjar
  2. Orang yang paling belakang mengambil undian kata dan menggambarnya
  3. Tidak boleh menyebut kan kata
  4. Waktu menggambar 5 detik
  5. Waktu melihat 3 detik
  6. Terus menggambar sampai di posisi depan untuk menebak gambar yang di buat

Selama kegiatan pagi-pagi happy berlangsung, kegiatan terlaksana dengan baik dan tepat waktu. Seluruh peserta mencapai tujuan dari kegiatan ini, yaitu sebagai sarana dalam meningkatkan kesehatan dan kebugaran jasmani peserta dan meningkatan juga melatih daya ingat serta kefokusan peserta.

Kegiatan ini bisa mengambil hikmah dan manfaat setiap kegiatan permainan yang telah dilaksanakan sebelumnya, khususnya untuk selalu menjaga kebersamaaan. Happy Fun With Vfmd “Goes To Harau“ sangat penting  dilaksanakan sebagai upaya  dalam  menumbuhkan rasa kebersamaan dan kekompakan keluarga V F,sehingga Mahasiswa dapat menajalankan tugas pokok sesuai dengan fungsi. Sementara dari pelaksanaan kegiatan “Pagi-Pagi Happy” diharapkan semua Mahasiswa/I Kelas V F termotivasi  untuk  bisa lebih kreatif dan inovatif  dalam melaksanakan tugasnya sehari-hari maupun  kegiatan di Perkuliahan.

Penulis : fatimah, rey

Instagram : fmd20