Jumat , 26 April 2024
Home / Berita Utama / Rapat Kerja HIMA Prodi Manajemen Dakwah

Rapat Kerja HIMA Prodi Manajemen Dakwah

Ahad (05/03/2023) Telah dilaksanakan RAKER (Rapat Kerja) oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS), dilakukan pada Pukul 08.30 WIB secara tatap muka di dalam Gedung Teater Fakultas Dakwah dan Komunikasi. Yang dipimpin langsung oleh Ketua dan Wakil Ketua HMPS Manajemen Dakwah beserta jajaran.

Rapat Kerja (RAKER) ini dilaksanakan guna untuk menentukan Program Kerja dari masing-masing Divisi/Dinas yang meliputi;

1. Kominfo
  2. Kaderisasi Pengembangan
  3. Agama dan Sosmas
  4. Advokasi dan Kemahasiswaan
  5. Kesektriatan dan Kearsipan
  6. Kesenian dan Kebudayaan
  7. Olahraga dan Kebugaran
  8. Pemberdayaan Perempuan dan Kewirausahaan

Setiap Divisi/Dinas wajib memaparkan program kerja yang akan dilakukan untuk kemudian hari. Lalu, disetujui oleh seluruh kepengurusan HMPS agar dapat melaksanakan dengan sebaik mungkin serta amanah dalam menjalankan tanggung jawabnya sesuai divisi masing-masing.

________________________________________
Sub Informasi Publik dan Pangkalan Data;