Jumat , 26 April 2024
Home / Berita Utama / HIMA Prodi Manajemen Dakwah Berkolaborasi Bersama DT PEDULI Riau

HIMA Prodi Manajemen Dakwah Berkolaborasi Bersama DT PEDULI Riau

Selasa, (14/03/2023)  Himpunan Mahasiswa Program Studi  Manajemen Dakwah mengunjungi DT Peduli Riau, dalam rangka ingin mengajak DT Peduli Riau  Bekerja sama dalam hal seperti :

1. Bantuan Sosial
  2. Galang Dana ( Himpunan Mahasiswa Program Stud Manajemen Dakwah Siap Berkontribusi ) dan DT Peduli pun setuju untuk berkolaborasi dengan Himpunan Mahasiswa Program Studi  Manajemen Dakwah.

DT Peduli meminta Himpunan Mahasiswa Program Studi manajemen dakwah untuk memberikan bantuan tenaga dalam membagi ataupun memberikan sedekah secara lansung dalam bentuk makanan, minuman dan lain sebagainya.

” Jaga kerja sama kita ini dengan baik, jangan sampai berakhir pada pengurus tahun ini dan kami pun berharap semoga kerja sama ini terus berlanjut dengan pengurus-pengurus yang akan datang nantinya ” Ucap kak Anisa Maharani sebagai Operasional DT Peduli Riau.

Sub Informasi Publik dan Pangkalan Data;

Refqi Silraj